唐玥.

qq1602599295,三党诈尸。

Change the chocolate♡

#道绝##放心我会发陆绝糖##ooc惯例预警#

白色情人节……?

歪头愣了一会儿,果然对于宅男来说,这种节日没人提起还真不知道呢。
要送给他什么礼物吗……坐在电脑桌前苦苦地在空白一片的大脑里思索着,一只手敲着桌子,另一只手撑着头,手指陷进柔软的黑发里。双眼空洞地盯着那电脑桌面,大概再看下去电脑上都要多出个洞了。

巧克力…巧克力……
情人节,怎么想都只有巧克力了嘛!

忙活了一整天,就算是宅男也还是能有心灵手巧的时候嘛。这么满意地称赞着自己,看着小礼盒里面爱心型的巧克力上面有些歪歪扭扭的三个字,开心地合上了盒子,还小心地在礼品盒上画上了一只小狗。

“小绝啊,开门——!” 门口一阵敲门声伴随着他特有的嗓音,眼睛一亮,有些手忙脚乱地把巧克力盒放在身后,小跑步去给他开门。

“道长——你知道今天是什么日子嘛?”
“啊…?”他一脸茫然的样子弄得自己有点不太开心地撇了撇嘴,却好像忽视了他一闪而过的微笑。
“道长你蠢死了!今天是白色情人节!亏我还给你准备了巧克……”

两盒巧克力就这么出现在了对方的视线里,或许是巧合,竟然连包装盒的款式都一模一样。

“道……”
“小……”

自己和他都不觉开了口,我抬头看向他,今天的道长看起来,似乎……格外的温柔呢。
好像不争气地听见了自己快半拍的心跳呢。

“这里面装了我的心哟,小绝。”
“我…我也是……。”

他的巧克力握在手里,却比吃在嘴里还要甜。

评论

热度(1)