唐玥.

qq1602599295,三党诈尸。

百鬼夜行

#百鬼夜行##或许乱入了面码梗##刀片和ooc并存##轻槽#

今天,我终于可以来见你了。
终于。

想了一想时间,临失效也只剩下不到半个小时了。空虚的身体穿过他的房门,他的房间仍然和往常一样整洁干净,那种熟悉的气味让原本紧张的自己渐渐放松了下来。屏幕前的他正在闭目休息,似乎是打游戏打累了,他修长的手指一下下按揉着太阳穴,眉头却迟迟没有舒展。
“散老师,都说了,不要一直…看着电脑。”
我站在他的身后,轻轻地,用最平常的嗓音对他说着。
他猛地睁开了眼,似乎是不敢相信再次听见了自己的声音。“又是幻觉么……” 他这么自顾自地念叨着。

“散老师…不是幻觉……我在你身后。”

只看见他愣了一会儿,随即猛地一回头。我知道他能看见我,因为我在他的眼中,看见了不能言语的诧异和激动。他似乎还有些愣神,不敢相信我的存在。
“散老师,今天是百鬼夜行的日子,所以…我才能来看你。我…想你了。”
有些不太流利地说着,脸上仍然挂着从前的微笑。
“真的是你…新月……你回来了…我知道…你没有丢下我……”我又能看见他笑了,真好。

他兴奋地从位子上站起来,猛地一下搂住了自己。

但我只能看着他的手,这么穿过自己的身体。
我也只能看着他,那脸上的笑容在顷刻间凝固,然后,泪水滑落脸庞。

“新月……”他喃喃着看着自己,哽咽地说不出话。

“散老师,你能看到我,我已经很开心了……对不起我不能让你抱到我,不是我不愿意哦…只是,我现在也只是一个空洞的……鬼呢。”
“我记得你怕鬼,你…会怕我吗?”
“散老师,原谅我一会儿就要离开了。嗯不不不……不是离开哦,我一直,一直在你身边的。”
“你就当做,我们两个在玩躲猫猫吧,只不过这一次,我躲到天上了呢……”
“看来,这次躲猫猫,是我赢了哦……我不希望,你来找到我……”
“我不在的时候,照顾好自己好吗。我不想很早就在这里看见你。不然,我就再也不理你了,约定好了哦。”
“散老师,以后玩恐怖游戏不要怕,我会在你身边守着你,把那些鬼都吓跑的。”
“散人,这就当做是我们真正的分别吧……”
“记得,当你来找我的时候。”
“喊一句。”

“新月,我找到你了。”

身体上的力气似乎越来越小,我看着他的脸,只是越来越模糊。
他伸出的手,再也触碰不到了。

评论

热度(1)