唐玥.

qq1602599295,三党诈尸。

花与诗与情书

#花与诗与情书##零散零##高虐预警#

脸上绿色的氧气罩显得自己的脸是那么苍白,起伏不定的胸口,每呼吸一次都是煎熬。复杂的医疗机器发出一尘不变的声音,在安静的病房里回荡着令自己心烦。睁开眼,视野所及之处只有病房天花板上泛着黄的白色。有点艰难地扭动了头,迷迷糊糊中看见床头柜上那个精致的花瓶和花瓶中的百合花还好好的,便放心了。似乎是再也没有多余的力气睁开双眼,缓缓的阖上眼皮,胸口仿佛是压上了一块沉重的石头,只觉得呼吸一次比一次艰难,一次比一次费力。耳边,喊叫声,机器声,哭泣声……越来越远,越来…越轻……

“我是你们人类的敌人,新月零。”
“散人,散人你怎么了散人,你别崩溃啊。”
“今天是我散人还有优瓦夏的I wanna竞技。”

原谅不争气的我,没有争取到最后一口气。

那条杂乱不堪的线条在无数次的波动和起伏后,成为永远的平静。散老师……原谅我,不能陪你闹下去了。

几天后,散人的书桌上多了一张信纸。

“散老师,当你看到这封信的时候,或许我已经再另一个世界看着你了。谢谢你送我的花,我放在我最喜欢的花瓶里了哦。不要太想我啦,可能只是…上帝缺了一个up主而已嘛,那说明我很厉害哟。有什么大不了,我照样还是你们人类的敌人,新月零哦。散老师,你会原谅我的吧,原谅我迟来的道歉。对不起,我……突然却不知道应该说一些什么了。谢谢你带我来到bilibili这个大家庭,让我认识了大家,拥有了自己的粉丝,自己的小世界。我喜欢和你一起玩I wanna,喜欢和你一起录视频。或许你不知道我的病,这么严重吧。每次在医院里,心情几乎崩溃的时候,只要听见你的声音,我就会好许多,甚至连最讨厌的扎针都不那么痛了。散老师,你会想念我嘛?我会在你看不见的地方,一直陪伴着你的哟。我没有走哦,我只是换了一个安静的地方,好好的喜欢你。”

信纸的反面,是新月的一幅画。那是临摹的一副粉丝画的画,上面,是散人和新月两个人,一起打i wanna的情景。有些生疏的线条,却看得出是及其用心画的。画的下面有三个歪歪扭扭的字,跟前面清秀的字体完全不一样,似乎是没有一点力气却硬是要写下了这三个字。

我爱你。

别哭哦散人,这样,新月也会哭的。

评论

热度(1)