唐玥.

qq1602599295,三党诈尸。

我养的狗变成了人

#双绝##ooc注意##小学生文笔#

晴朗的白天,真好。今天带着小绝去公园放放风吧?自然醒的绝宗这么想着,阳光灿烂的天气总是能让每一个人的心情都变得愉悦起来。阳光透过落地窗洒在干净的大理石地板上,暖洋洋的。不经意低头一看,却发现放置在床边的那个大大的狗窝里空空荡荡的,本应在里面熟睡的那个黑色的圆团儿不见了踪影。现在这个点…小绝应该没醒啊?那家伙,跑那儿去了?

绝宗有些疑惑地坐起身,忽然觉得被子被什么东西扯住了,他有些疑惑地回过头查看。

他的身边,赫然躺着一个光溜溜的熟睡的男子。

黑色的短发有些蓬乱,零零散散遮住了脸,短发中藏着两只毛茸茸地狗耳朵。白白净净地皮肤,那五官仿佛是自己的复刻版,脖颈间是一个有些破损的赤色项圈,正中间悬挂着一个银色的铃铛。
不会记错的,这跟小绝的项圈一模一样……
他蜷着身子正香甜地睡着,一根长长的狗尾巴从尾骨伸出,蓬松的尾巴遮住了一半的身体。

绝宗揉了揉眼睛,又掐了一下自己。他真真切切地愣住了,1秒,2秒,3秒。
时间大概是静止了,这种感觉绝宗只遇到过两次,一次是星际争霸最终获胜的时候,一次就是现在。

我养的狗……
变成了人。

几天后,绝宗终于接受了这个他原以为一辈子都不能接受的事实。原来他的那只黑色的大型哈士奇,俨然变成了面前这个跟自己长得一模一样,赤瞳黑发,有着耳朵和尾巴的少年了。
只是…这粘人的性格……

“主人~主人你在干什么呀——?”他就这么摇摆着尾巴蹭了过来,一把挂在了自己身上。绝宗的身体一震,他自己都不想数这是今天的第几次了。无奈地推了推眼镜,腾出手揉了揉他的头。“乖,自个儿玩去,我在打游戏。” “QAQ,主人你陪我玩你陪我玩你陪我玩!” 这熊孩子看着瘦瘦的,力气却是不小,这么抱着绝宗一晃悠,他连鼠标都抓不稳了。终是看见屏幕上game over两字,绝宗的脸色不由地沉了下来,放下鼠标,那家伙似乎是自己意识到了错误,松开手站在边上,脸上写满了委屈,尾巴就这么垂在身后,连晃都不敢晃一下。

“你过来……过来!”绝宗推了推眼镜,这么严肃地对他说着。他小心翼翼挪到绝宗身边,爪子紧紧抓着长长的衣袖,赤色的眼睛里似乎是要冒出泪来。

绝宗无言。他起身,一把把小绝抱了起来扔到了床上,自己就这么压了上去。
“主人——你要干什么……?这么早就…要睡觉吗?主人…主人我错了……主人?” 小绝的声音有些颤抖,他不知所措地看着身上的人,嘴中不自然地冒出一大堆话。下巴被他挑起来,接着是一个霸道却又温存的吻堵住了他喋喋不休的嘴。

“干什么……?”

“干死你这只不听话的小狗。”

评论

热度(5)