唐玥.

qq1602599295,三党诈尸。

万圣节各个女英雄向你trick or treat♡

#王者荣耀#
#万圣节各个女英雄们向你trick or treat♡#

小乔

兴奋的小乔早早就起了床,捣鼓着把自己两个大大的丸子头装扮成南瓜灯的图案,从衣柜里把万圣节的小裙子翻出来穿上,踩上一双极少穿的恨天高,即使这样整个人还是小小的一个可爱极了。你听见敲门声拉开门,就看见她拉了拉裙摆,把一个铺着绒垫的精致的小篮子举到你的面前,冲你笑得灿烂。

“万圣节快乐哦!不给小乔糖,小乔就要捣蛋了哟♡”

安琪拉

“万圣节…嗯,在这儿。” 安琪拉正翻看着自己的魔法书,“原来在这天,可以挨家挨户去讨糖吃吗?” 她从没了解过这些西方节日的习俗,倒是小乔在万圣节前几天就迫不及待地告诉了她。小姑娘还是小姑娘,安琪拉也是喜欢吃糖的。那天,你拉开门,却只看见篮子正被几个叠起来的小魔物托着举到你的面前,篮子里的魔法书上端端正正写着几个字:“节日快乐……要给糖哦!不给的话…就把你烧啦!”

你抬起头,看见了不远的树后,有两个长长的红色双马尾“长”了出来。

妲己

你闻声开门,就看见门口的妲己有些兴奋地晃动着身后毛茸茸的长尾巴,双手拎着一个小篮子。她腾出一只手,攥成拳头举在脸边动了动,装作做小猫状小心翼翼地冲着你“喵”了一声,红着脸轻声说道:

“主人…妲己也想吃糖~”

荆轲

荆轲换上一身性感猫娘的装束,轻扣房门。你打开门,便看见门口的荆轲踩着细高跟居高临下看着你,抱着双臂,娇好的身材令人血脉喷张。她见你开了门却没有反应,轻皱了皱眉,背后的尾巴不悦地轻晃。短促地高跟鞋声响起,下一秒,她已用手中的仿制飞镖轻挑起了你的下巴。

“我说,你在发什么呆?倒是……我的糖呢?”

露娜

门口站着的露娜换上了一身巫女的装扮,长长的帽檐遮住了她大半张脸,只露出了微笑的嘴角。手中的弯刀也被她换成了一把大扫帚。她把扫把靠在一边,抖了抖身上的斗篷,摘下帽子,明亮的眼睛毫不避讳地看着你,伸手把一个小坩埚举在你的面前,轻语道:

“不给糖,就把你变成我的宠物哟。”

花木兰

少见花木兰竟然换上了裙子,你乍一看这套衣服总觉得眼熟,再仔细一看,发现原来是露娜的哥特萝莉,一看就知道是木兰从露娜那儿借来的。木兰把常日束着的粉色头发放了下来,披在肩上竟意外的好看,而踩着露娜的恨天高,也让木兰显得又傲气几分。木兰见你看着她良久也不说话,虽是有些害羞,却改不掉骨子那股傲人的脾气。她抱着双臂,拿着篮子的手直直伸到你面前,脸上有点泛红,她稍撇过头,语气仍是那般硬朗地说道:

“不给糖,别怪我不客气啊!”

甄姬

敲门声响起,你开门,发现门口是正低着头的思索着什么的甄姬,她见你开了门,才愣是抬起了头,却不敢与你对视。她一身黑色晚礼服,领口长长的红棕色羽毛将她的白发衬得格外好看,背后还甚是有心地背了一个恶魔的小翅膀。只是她仍是没有那般过节时开心的样子,你希望她笑笑,便给她抓了一大把糖。她似乎有些受宠若惊,红着脸笑了,朝你说道:

“谢谢…!我还担心自己收不到糖果呢……这套衣服是姐妹们选的…她们说很好看…你…觉得呢……?”

孙尚香

她重重地敲了两下房门,你闻声开门,就看见她笑得灿烂,嘴角尖尖的獠牙和脸上的血浆让你知道她今天是个吸血鬼。她穿着小皮衣小皮裙,红色的绑带俏皮又不失性感,后面还披了件长长的披风。她难得没有举着自己的炮,而是拎着一个大大的篮子,举到你的面前,还冲你舔了舔自己的小獠牙。

“本小姐的糖呢?给我乖乖交上来!不然咬你哟!”

貂蝉

你小跑过来开门,看见貂蝉一身小魔女的装扮,黑色的摸胸小短裙简洁大方又不失性感,背后的小尾巴和头上的尖角甚是可爱。她从背后变出了一个小帽子,冲你轻轻摇了摇,笑得灿烂。

“小蝉的糖呢?没有糖,就进去捣蛋啦——♡”


先写这么多,我是唐玥,万圣节快乐♡
trick or treat~♡

评论

热度(12)