唐玥.

qq1602599295,三党诈尸。

一步之遥

刺鼻的药水味通过鼻腔直冲肺部,难耐地紧皱着眉。伸手抚上重症病房那个厚重的门,里面传来的机器声一下下刺激着心脏。

顾海…很痛吧……

钻心眼的痛让自己一句话都说不出来,默默地收回手,无力地靠着墙壁坐在冰冷冷的地面上。回忆,还是回忆,脑海中只剩下一个个甜蜜的回忆。那个人的脸,那么近,又那么远。心底有个决定,一点点明了着。

“家属可以进去探望了,但是不要打扰到患者休息。”医生的话犹如一剂强心针,让自己一下子从地上站了起来,那期间一直站着的顾洋看见自己的举动,只是平淡地说着。

“终于准备进去了?”

似乎有一股怒火从心底冒了出来,看着顾洋那张毫无表情的脸,拳头一再握紧。还好这里是医院,否则,绝对不会放过你。

可当视线透过玻璃落到顾海的脸上的时候,一切的一切似乎都不重要了。他惨白的脸在绿色的呼吸面罩下显得那样憔悴,被痛苦折磨着的他就这么紧闭着双眼。

眼睛里热热的,一下子什么都看不清了。

我想要走到你的身边,可是我做不到……。
顾海,可能只差这一步,一步而已。

“顾洋,等他醒了,你就跟他说我死了吧。”语气冰冷的宛如那大理石墙面,转过身,眼泪就这么不争气的落了下来。

之后的八年,那两千九百二十天,夜夜无眠。

评论

热度(4)