唐玥.

qq1602599295,三党诈尸。

林秦-清水ABO

#林秦#
#清水ABO#

“林队早。”小黑抬头跟跨进警厅大门的林涛打了声招呼。“早啊!”林涛心情似乎不错,应了一声便哼着小曲往办公室走。

越往办公室走林涛越觉得不对劲,按理说他的鼻子也没有大宝这么灵,可他怎么真真切切地闻到办公室里传出一股浓浓的咖啡香。他皱了皱眉,心想着老秦作息这么规律的人,也用不着在大早上喝咖啡提神吧?就当林涛满脑子胡思乱想着迈进办公室时,眼前的场景让他的脑子一片空白。

只见秦明只身趴在桌子上无力地喘着气,不时带出羞耻呻吟声被他咬牙咽下只剩模糊的呜咽,眼中迷蒙一片不知望向哪里。林涛愣在原地,手里的包都差点没摔在地上。他反应了几秒才意识到那股浓郁的咖啡应该是秦明的信息素,原来平常在秦明身上总有淡淡的咖啡并不是没有原因。还没等林涛开口,就听见秦明在那儿呜咽着喊着他的名字,颤抖的呼吸节奏被说话的声音搅得更乱。“林涛…抑制剂…唔……柜子,第二……” 多年搭档,林涛虽晃神了这么久,还是二话不说找到了老秦柜子里的抑制剂,他忍着Alpha那股强烈的占有欲望走到秦明身边,老秦早已是瘫软在书桌边上,领带似是被他自己扯的歪歪扭扭,黑色西装裤的裆部更是毫不留情地湿了个透彻,样子甚是羞耻撩人。林涛打开抑制剂的瓶盖,却惊讶发现这瓶抑制剂才被吃过没几颗,他没有时间多想,平复着自己呼吸匆忙给老秦喂下抑制剂。

老秦的模样引的林涛心底躁动的情绪渐渐萌芽,浓郁的茶香缓缓散出。但此刻的林涛还是更关心另一个问题,他压着嗓子,捏着抑制剂的瓶子质问秦明。

“为什么抑制剂是满的,可你却从来没有在我面前出现过一次今天这样的情况。”

秦明不响,他撇开脸,把左手臂伸了出来。

下一秒,林涛跟发了疯一样地撩开了秦明左手的袖子。

触目惊心的针孔布满手臂内侧,林涛一下子明白了为什么他和秦明搭档这么多年,每天一起工作的时间少说也有十几个小时,他却从来没有撞见过秦明的发情期,甚至连他的信息素的味道都只是淡淡的。注射的抑制剂比药片的有效时间长很多,效果也强很多,可是这副作用也是显而易见的。秦明抽回手臂把袖子扯好,努力恢复着自己的气息不去理会林涛的愤怒。

“老秦,你要工作还是要命啊!”

“工作。”
“因为我的工作是替死者说话。”

秦明异常冷静地面对着林涛恼羞成怒的质问,冷静地让林涛甚至怀疑秦明是不是个正常的Omega。林涛气打不过一出来,一反常态地把毫无表情的秦明压在他的工作椅上,半个身子凑近了却一时语塞。秦明侧过脸,漠然说了一句。

“既然你都知道了,你想要做什么,就做吧。”

林涛愣住了,他收回手,不知所措地看着秦明,一句话没有经过大脑思考,下意识地脱出口。

“你真的是个好法医。”

林涛甚至不知道自己为什么会说出这样一句莫名其妙的话,说完他自己都傻在了原地。秦明也傻了,他直起身缓了一会儿,目光不自觉扫到林涛牛仔裤里支起的帐篷。林涛也注意到了秦明的目光,他尴尬地轻咳了一声,转身正准备去厕所解决了事,却听到了秦明略显沙哑的声音。

“一个好法医,也可以是一个正常的Omega。”
“我也想做个正常的Omega。”
“你身上的茶味,很好闻。”

如此盛情的邀请,何有不赴约的理由呢。

评论(13)

热度(77)